好一点的网赌平台承办2020年江苏省射频集成电路与无线通信研究生学术创新论坛
发布时间: 2020-12-22 浏览次数: 60 文章来源: 所有赌博平台

20201221日,由江苏省工学2类研究生教育指导委员会主办,南京邮电大学研究生院、所有赌博平台和射频集成与微组装技术国家地方联合工程实验室联合承办的“2020年江苏省射频集成电路与无线通信研究生学术创新论坛”在仙林校区图书馆4楼报告厅举行。好一点的网赌平台副校长蒋国平教授、电光微院院长赵强教授、南京信息工程大学葛俊祥教授、东南大学郝张成教授、杭州电子科技大学罗国清教授、重庆大学唐明春教授、南京理工大学王建朋教授、南京航空航天大学施永荣研究员等40余名教授学者作为特邀嘉宾出席了研讨会。论坛由电光微院张业荣教授主持,南京各高校100余名相关学科的师生代表参加了研讨会。


蒋国平教授和赵强教授分别致欢迎辞。首先蒋国平教授对参加研讨会的专家学者表示热忱欢迎与衷心感谢。他介绍了江苏省研究生教育发展情况,尤其是江苏省面向研究生搭建的三个平台:江苏省研究生学术创新论坛、研究生暑期学校项目和研究生实践创新大赛。他表示学校将会以此为契机,推动科技创新和青年人才培养,也希望与会的各位专家能够继续支持和关注学校的发展建设。赵强教授介绍了电光微院的发展历史及师资力量,特别是入选了国家“世界一流学科”建设计划,为实现学院腾飞创造了新的机遇。他也再次向出席论坛的各位专家和同学表示热烈欢迎和感谢。


研讨会涉及微波技术和通信领域中的多个热门研究方向,其中葛俊祥教授、郝张成教授、罗国清教授、唐明春教授、王建朋教授、施永荣研究员等分别作了精彩的学术报告。与会师生就报告的相关内容与报告人进行了深入的交流探讨。参会的特邀专家们对本次论坛中的学生论文投稿进行了评选,并对优秀的学生论文进行了颁奖。该研讨会充分发挥了高校在科技创新、人才汇聚、学科建设等方面的综合优势,为好一点的网赌平台世界一流学科建设积累了宝贵的学术经验。


蒋国平校长,赵强院长致欢迎辞


葛俊祥教授、郝张成教授、罗国清教授、唐明春教授、王建朋教授、施永荣研究员作精彩的学术报告


优秀学生论文评选


研讨会现场                    合影留念