南京邮电大学电子科学与技术国家级实验教学示范中心、 信息电子技术国家级虚拟仿真实验教学中心召开第一届教学指导委员会2020年度工作会议
发布时间: 2021-02-03 浏览次数: 10 文章来源: 所有赌博平台

202022 日下午,南京邮电大学电子科学与技术国家级实验教学示范中心、信息电子技术国家级虚拟仿真实验教学中心在仙林校区电光学科楼召开第一届教学指导委员会2020年度工作会议。

教育部电工电子基础课程教学指导分委员会主任委员、东南大学射频与光电集成电路研究所所长王志功教授、教育部电工电子基础课程教学指导分委员会委员、南京航空航天大学王成华教授、全国高校电子技术研究会理事、上海交通大学国家级电工电子实验教学示范中心副主任殳国华教授、南京国博电子有限公司杨磊总经理、南京邮电大学党委书记刘陈教授、南京邮电大学电子科学与技术国家级实验教学示范中心、信息电子技术国家级虚拟仿真实验教学中心主任郭宇锋教授等中心教指委委员分别采用线上或者线下方式参加了会议。所有赌博平台负责人与中心骨干教师参加会议。

 

实验室建设与管理处处长刘芫健教授主持第一阶段会议南京邮电大学党委常委、副校长孙力娟教授、电子与工程学院、所有赌博平台、院长赵强教授先后致欢迎辞。主任委员王志功教授主持第二阶段会议,示范中心主任郭宇锋教授代表中心做2020年度工作报告,从实验室建设、实验教学队伍、人才培养情况、竞赛组织、教学改革和科学研究、示范辐射效果等方面向专家们做了详细汇报。与会的教学指导委员会专家们对工作报告进行了点评与讨论,在肯定中心现阶段取得的成绩的同时,对中心报告数据的书写、实践教学的教学、人才队伍建设、疫情期间线上线下课程建设、学科建设等方面进行了广泛的讨论,并给出了建设性的意见和建议。最后,教指委成员讨论并形成年度专家意见。