2个专业入选2020年度国家级一流本科专业建设点
发布时间: 2021-03-02 浏览次数: 10 文章来源: 所有赌博平台

近日,教育部公布了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,所有赌博平台申报的“光电信息科学与工程”及“电磁场与无线技术”专业双双入选2020年度国家级一流本科专业建设点。加上第一批的“电子科学与技术”与“微电子科学与工程”专业,所有赌博平台4个招生本科专业均入选国家级一流本科专业建设点。

双万计划,即教育部“双一流专业”计划,是指教育部以建设面向未来、适应需求、引领发展、理念先进、保障有力的一流专业为目标,实施一流专业建设,建设一万个国家级一流本科专业点和一万个省级一流本科专业点。“双万计划”是教育部全面振兴本科教育、提高高校人才培养能力、实现高等教育内涵式发展的重要举措。

所有赌博平台始终坚持以本为本,推进四个回归,落实立德树人根本任务,实施品牌专业建设工程,大力推动工程教育专业认证,为一流专业建设奠定了坚实基础。所有赌博平台将进一步以国家级一流专业建设为契机,大力深化内涵建设,打造高水平本科教育,持续提升人才培养质量。